­

УХОД И ЧИСТКА

Местоположение
SUNBRELLA U.S.A.
Дата публикации
03 июля 2018
Рубрика
Интересно

Удобная, привлекательная  и такая практичная ткань Sunbrella превращает столовую или гостиную в такое же, не требующее забот помещение, как и помещение на открытом воздухе. Ткань удивительно проста в уходе и большинство загрязнений можно очистить слабым мыльным раствором. Для трудно выводимых пятен можно использовать отбеливатель из хлора, не опасаясь повреждений ткани или потери цвета. Как не полюбить ткань с такой износоустойчивостью и широким выбором ассортимента?

Один из лучших способов сохранить привлекательный вид тканей Sunbrella и отложить глубокую и интенсивную чистку – это правильный уход. Для ухода нужно просто очищать загрязнения, пока они не впитались в ткань, вытирать пятна сразу после их появления.

Общая или легкая чистка:

  • Стирка в стиральной машине при температуре 40C °градусов
  • Приготовьте очистительный раствор из 60 мл мягкого мыла на 4 литра теплой воды (с температурой ниже, чем 40C°)
  • Очистите с помощью щетки из мягкой щетины и дайте очистительному раствору впитаться в ткань.
  • Тщательно сполосните и дайте ткани высохнуть.
  • В случае необходимости воспользуйтесь утюгом в режиме «синтетическая ткань». НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ паровую установку для обработки паром или утюг со стабилизацией паром.

Глубокая чистка от устойчивых пятен и плесени:

  • Ткань Sunbrella не способствует росту плесени, тем не менее, плесень может появиться на загрязнении или других чужеродных веществах, которые не очистили с ткани. Для очистки от плесени или от других трудно выводимых загрязнений: приготовьте раствор из 240 мл отбеливателя из хлора и 60 мл мягкого мыла на 4 литра воды, нанесите распылением на весь участок загрязнения и дайте впитаться в ткань.
  • Энергично почистите мягкой щеткой со щетиной, тщательно сполосните и дайте ткани высохнуть.
  • Для зонтов или чехлов для диванных подушек со сменной тканью Sunbrella стирка в стиральной машине в холодной воде (при температуре ниже, чем 40C°). В зависимости от размера загрузки стиральной машины, используйте обычное количество мягкого хозяйственного мыла и добавьте при необходимости 240 мл отбеливателя из хлора.
  • Дайте ткани высохнуть. Если пятна или плесень трудно выводимые, количество отбеливателя из хлора можно увеличить.

 

Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Гугл+ Поделиться в Pinterest Поделиться ВКонтакте Поделиться по почте

Похожие статьи

Наши клиенты

Если Вы хотите быть в курсе наших новостей, выставок, спецпредложений или получить каталоги и цены, заполните формуляр и мы вышлем Вам информацию о SKYLINE DESIGN.